ニュース

焼肉メニューでスタミナアップ!
焼肉メニューでスタミナアップ!

あわびのバター焼き
あわびのバター焼き
浜焼きミックスグラタン
浜焼きミックスグラタン

浜焼きパーク湊に新メニューが登場しました。

 

自慢の瀬戸貝・牡蠣・あわびを使ったちょっと

 

おしゃれなメニューです。

 

早速、女性の方に大人気ですよ。

 

浜焼きミックスグラタンあわびのバター焼き

 

瀬戸貝&牡蠣グラタンです。ぜひご賞味下さい。

 

瀬戸貝&牡蠣グラタン
瀬戸貝&牡蠣グラタン
利き酒大会
利き酒大会

2012年 3月3日・4日

 

十四代久保田越乃寒梅雪中梅獺祭などの

 

利き酒大会を開催しました。

 

普段お目にかかれない貴重な

 

日本酒・焼酎が一堂に揃いましたので、

 

お酒の好きな方に、大好評でした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2012年2月1日 中国新聞に掲載して頂きました。

2012年2月3日

 

2012年2月3日、周防大島の新名所「浜焼きパーク湊」がオープンしました。

 

What's New

焼肉メニュー登場
焼肉メニュー登場

浜焼きパーク湊 では、夏に

向けて、 焼肉メニュー

登場しました。

解禁となった 岩牡蠣

メニューも大好評です。

 ぜひお召し上がり下さい!

 

What's New!

 

お問合わせはこちらから